Получен сертификат соответствия вагонным ремонтным депо Сасово АО «ВРК-3» на серийный выпуск колесных пар типа РУ1Ш-957-Г без буксовых узлов по ГОСТ 4835-2013 (НОНК)

29.07.2019
В рамках обязательной сертификации колесно-прессовых производственных участков по выпуску колесных вагонных пар типа РУ1Ш-957-Г без буксовых узлов, изготавливаемых в соответствии с ГОСТ 4835-2013 и ТУ 3183-020-75694546-2007 по конструкторской документации ЧЛЗ-100.40.100-Г на подтверждение соответствия требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности железнодорожного подвижного состава (ТР ТС 001/2011, ТР ТС).
Получено официальное разрешение органа по сертификации на железнодорожном федерального бюджетного учреждения «Регистр сертификации на федеральном железнодорожном транспорте» на серийный выпуск колесных пар в вагонном ремонтном депо Сасово АО «ВРК-3» колесных пар типа РУ1Ш-957-Г без буксовых узлов по ГОСТ 4835-2013 (НОНК).
Сертификат соответствия:
№ ЕАЭС RU C-RU.ЖТО2.B.00103/19 Серия RU № 0100881