Проведена школа передового опыта главных инженеров в вагонном ремонтном депо Курган АО «ВРК-3».

16.08.2019
23-26.07.2019г в вагонном ремонтном депо Курган АО «ВРК-3» проведена школа передового опыта главных инженеров на тему «Организация работы службы главного инженера (Охрана труда, инвестиции, технология ремонта вагонов)» с участием представителей центрального аппарата АО «ВРК-3», главных инженеров и инженеров по охране труда вагонных ремонтных депо АО «ВРК-3».
На данном мероприятии обсуждены вопросы обеспечения эффективной работы компании в вопросах охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, экономии топливно-энергетических ресурсов, технологии ремонта вагонов, выработаны меры по снижению рисков при организации работ по получению разрешительной документации. Изучен передовой опыт работы службы главного инженера в вагонных ремонтных депо АО «ВРК-3».
Ряд главных инженеров передовых вагоноремонтных депо были награждены почетными грамотами за личный вклад в развитие предприятий Компании.
Практика проведения школ передового опыта в АО «ВРК-3» в дальнейшем будет продолжаться.